•   Главная » MMO-action » Ring of Elysium 

Раздел: MMO-action
Ring of Elysium






Ring of Elysium - динамичный онлайн экшн в жанре Королевская битва с отличной графикой и потрясающим геймплеем. Это новинка, запущенная в конце 2018 года, китайскими разработчиками из компании Tencent Games. Она привлекла внимание и по отзывам игроков намного превосходит конкурентов в своем жанре. Ring of Elysium (ROE) это многопользовательский шутер полностью раскрывающий содержание Battle Royale.



По сюжету 60 игроков попадают в заснеженный горнолыжный курорт. Неожиданная особенность – можно самому на карте выбрать место, откуда начать прохождение. Местоположение других участников известно, поэтому выбор зависит от того, как быстро игрок настроен вступать в схватку за выживание. Большинство десантируется подальше от других. В этом случае есть время на сбор экипировки, оружия и освоение управления персонажем.

Ring of Elysium


На старте у каждого есть средство передвижения и личный набор, в котором оружие (пистолет или ружье) и рюкзак с ледорубом и лебедкой. В зависимости от типа набора передвигаться можно при помощи дельтаплана, сноуборда или ледоруба с лебедкой. Каждое из средств имеет свои преимущества и помогает уйти от нападения или атаковать. В дальнейшем появятся и другие зимние виды транспорта: машины, снегоходы, квадроциклы, фуникулер, мотоциклы и другие.
Задача игроков выжить при сильном ухудшении погодных условий. Снежная буря, сход лавин, видимость практически нулевая – в таких условиях отсидеться в стороне не получится, игроков вынуждают двигаться. Нужно добраться до спасательного вертолета, который летит на помощь.

Ring of Elysium


Но места в нем всего 4, поэтому 60 желающим спасти свою жизнь потребуется спешить к месту эвакуации, устраняя по дороге конкурентов (или спасаясь от них). Увеличить шансы на успех помогает техника, которой нужно мастерски владеть. Это и транспорт, и оружие. Стрелять (или быть застреленным) можно из дробовиков, винтовок, пистолетов. Применяйте гранаты, улучшайте оружие прицелами, глушителями и другими наворотами. Ранения и травмы помогают вылечить аптечки (большая и маленькая), бинты.

Ring of Elysium


Интересно, что игра бесплатная, и в ней пока только один вариант монетизации – покупка базового пакета с шапкой и перчатками за символическую сумму (до 100 рублей). Возможно, в дальнейшем возможности расширят, ведь игра пока в стадии раннего доступа и меняется. Из карт есть только зимний вариант на горнолыжном курорте, есть анонсы с летней версией (где спасаться нужно будет от извержения вулкана на острове). Сейчас для разнообразия действий есть еженедельные задачи, бонусы за ежедневную активность персонажа.

Ring of Elysium


Ring of Elysium радует хорошей графикой. Многие узнают в ней черты популярной Cuisine Royale, правда Ринг оф Элизиум на голову выше во всех отношениях, или PUBG, здесь уже сходства гораздо больше. Она рассчитана на мощные и средние игровые компьютеры. Русифицированной версии не обещают, во всяком случае пока. Играть в Ринг оф элизиум можно самому или объединившись с другими игроками – не больше 4х, ведь мест в спасительном вертолете всего 4. Поклонникам жанра Королевская битва играть настоятельно рекомендуется – Ring of Elysium получает хорошие отзывы и рейтинг.



  • Дата: 11-02-2019, 12:03 |
  • Заглянуло: 255 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария