Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » MMO-action » Last Oasis 

Раздел: MMO-action
Last Oasis




Last Oasis - качественно новая mmo в жанре сурвайвл, призванная если не сделать переворот, то как минимум встряхнуть свою нишу в игровом мире. Игра действительно выглядит потрясающе - реализм, физика, графика, геймплей, возможности, все на высшем уровне. По словам разработчиков, Ласт Оазис способна собрать многомиллионную аудиторию поклонников, что позволит выйти на все крупные рынки мира.



Что-то подобное некогда заявляли представители студии SONY разрабатывая H1Z1, которая скоропостижно загнулась, и не канула в лету только благодаря королевской битве. Итак, новую выживалку онлайн нам представила студия Donkey Crew, за плечами которой не так и много проектов, в памяти встает вообще лишь одна игра - Of Kings And Men.

Last Oasis


Но на сей раз гейм дизайнеры замахнулись откусить огромный кусок, надеемся у них все выйдет. История mmo-action Last Oasis гласит, что спустя тысячи лет после катастрофического события, остановившего вращение Земли и уничтожившего Луну, планета раскололась на две крайние и негостеприимные среды. Сторона, обращенная к солнцу, представляет собой засушливую пустошь, а другая покрыта льдом и тьмой. Единственная обитаемая область - Сумеречная зона - крошечная полоса земли между пустыней и льдом, медленно движущаяся вокруг Земли, когда планета вращается вокруг Солнца.

Last Oasis


Чтобы выжить, остатки человечества построили большой прогулочный город Флотилия. За пределами города враждующие кланы сражаются изо всех сил в битве за выживание, поскольку ресурсы ограничены и с каждым годом их все меньше. Каждый день Флотилия посылает кочевников в проходящие Оазисы, чтобы собрать ресурсы для обеспечения существования. Не многие возвращаются живыми. В Last Oasis игроки берут на себя роль невольных выбранных кочевников из Флотилии.

Last Oasis


Вы должны собрать ресурсы и построить транспорт - большие самодельные машины (Ходунки), в стим-панковском стиле, необходимы для путешествий по миру, боя, строительства базы и сбора урожая. Ходунки могут быть модернизированы и оснащены различными дополнительными деталями для различных целей, примерно как в онлайн игре Crossout. В клановой войне участвуют несколько ходоков и игроков, которые управляют ими с обеих сторон. Во время клановых войн будет уничтожено большое количество ресурсов, поэтому игроки должны тщательно продумать, что и когда атаковать.

Last Oasis


Со временем кланы сформируют союзы и войны станут гораздо масштабнее. Будут в игре и времена мира, времена глобальной войны и спокойного развития игроков. В целом онлайн игра Last Oasis имеет все необходимое, что бы стать полноценным продуктом AAA-класса - огромный открытый мир, качественная графика, интересная боевка, мощная социальная составляющая.

  • Дата: 12-02-2019, 09:53 |
  • Заглянуло: 150 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария