•   Главная » MMO-action » Total Lockdown 

Раздел: MMO-action
Total Lockdown

Total Lockdown - многопользовательский экшн-шутер в жанре Королевская битва. Задача классическая – выжить и уничтожить всех остальных. Но вот то, как организована онлайн игра – заслуживает внимания всех любителей жанра. Создатели (компания Panzar Studio) сделали ставку на киберпанк и разнообразие оружия, персонажей и боевых тактик. Вышло свежо и драйвово. Действия разворачиваются в эфире ТВ-шоу Total Lockdown. Сотня участников попадает в 20-ти этажный небоскреб, где каждый этаж – это новая арена.

Оружие в ассортименте – от гладиаторских мечей, до автоматов и новинок недалекого будущего. На каждом этаже свои особенности, которые вносят хаос и интригу в происходящее. Правил нет – передвигаться можно как угодно, делать – все, что хочется. Главное выйти из мясорубки единственным живым. Задача не так проста – остальные 99 игроков хотят того же.

Total Lockdown

Отсидеться, дождаться пока другие сделают всю грязную работу, не получится – организаторы шоу периодически сканируют здание и выдают тайники другим участникам. Сблизиться заставляет и отравляющий газ, который сужает ореол выживания и сводит всех в одну точку. Начинка этажей, виды оружия, типажи персонажей добавляются по мере разработки игры. Своего героя можно выбрать из ряда бесплатных анимированных аватаров, или заплатить за более яркий, нестандартный образ.

Total Lockdown

Но игра Тотал Локдаун не о красоте. Это игра стратегий, динамики схваток и нервов. Спасение зависит от скорости приезда лифта, умения сделать засаду, и добежать до магазина оружия. Последние периодически появляются на разных этажах и избавляют от необходимости отбиваться бейсбольной битой.

Total Lockdown

Конечно, стоит понимать, что визит туда может закончиться не очень приятными встречами с другими игроками, но риск дело благородное! Неплохо выглядит графика на движке Unreal 4, хоть и в мультяшном стиле, чем то напоминает Fortnite. Очень жизненные звуки дополнят эффект присутствия. Работа механизмов, топот ног, выстрелы – есть все. Недовольство вызывает только комментатор шоу плоским юмором и неприятным голосом. Хорош и интерфейс battle royale Total Lockdown – минималистичный, понятный и информативный. Есть карты, быстрая смена оружия и другие элементы, которые позволяют не тратить время на обучение, а сразу броситься в бой. Total Lockdown – одна из многообещающих новинок для поклонников жанра Королевской битвы.

  • Дата: 26-04-2019, 11:52 |
  • Заглянуло: 590 |