•   Главная » MMO-action » KurtzPel 

Раздел: MMO-action
KurtzPel




KurtzPel – новый экшен в стиле аниме от корейцев KOG Games (авторы игры Elsword). Игра выходит в 2019 году и обещает уникальный контент, большие возможности по настройке героев и сражения в режимах PVP и PVE. О хорошем уровне игры говорит и примененный движок – Unreal Engine 4. Доступ – бесплатный. Доступ изначально открывается для игроков в Северной и Южной Америках, причем для желающих поиграть с других частей мира действует блокировка по IP-адресу.



За попытку обхода ограничения (например, через VPN-сервис) разработчики обещают постоянный бан пользователя. Европейский сервер запустится в июне, а геймеры Азии получат игру в июле. KurtzPels – это древние герои прошлого, которых длое божество заточило в Башен Богов во время хаоса и перемен в мире. Они там уже 400 лет, но не сдались.

KurtzPel


Их потомки создали организацию под названием Чейз, которая готовится сразиться с армией Беллатос (приспешники культа темного Бога). Новый игрок и попадает в ряды Чейз, где становится одним из участников сопротивления. Легко настраиваемые персонажи, представленные в высококачественных визуальных элементах в аниме стиле cel-shaded. Каждый аспект героя можно настраивать: глаза, брови, параметры фигуры. В итоге получается довольно симпатичная аниме с собственным характером и внешностью. Игра в чем-то схожа с Project BBQ и Ar:piel Online, но при этом и серьезно отличается.

KurtzPel


Игра от третьего лица, у каждого персонажа есть два класса оружия и методик сражений, которые в KurtzPel называются Карма. В оружие вставляются специальные кристаллы, которые придают героям разные навыки в активном и пассивном режимах. Само оружие и кристаллы к нему можно заработать проходя квесты и миссии, которых в игре предостаточно. Основные типы Кармы и классов:
• Крушитель – сражается Рукавицей Пылающий кулак (выбор для ближнего боя и захвата врагов) и Большим мечом(мощное оружие для битв).
• Убийца – отличный боец рукопашного боя, идеален в быстрых внезапных атаках, владеет Посохом с магией.

KurtzPel


В игре есть герой-помощник, который объясняет миссию, что-то подсказывает и дает вначале необходимое оружие и кристаллы. KurtzPel – новинка анимешного жанра, в которую можно попробовать поиграть, сменив более старые и уже поднадоевшие игры.



  • Дата: 2-08-2019, 16:22 |
  • Заглянуло: 42 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария