•   Главная » Новости онлайн игр » Destiny 2 - ивент “Багряные дни” 
Destiny 2 - ивент  “Багряные дни”

В MMOFPS Destiny 2 стартовал ивент “Багряные дни” . У стражей появилась отличная возможность поучаствовать в режиме "Столкновение" с новой системой раундов. Также разработчики добавили новую карту, название которой - "Пепелище". Основную часть наград за прохождение нового ивента получится извлечь из Багряных энграмм. Стоит учитывать, что для того, чтобы получить предметы-дубликаты из подобных ящиков, необходимо сначала собрать все награды "Багряных дней". С каждым новым уровнем игроки будут получать как багряную, так и светящуюся энграмму. Количество новых контейнеров неограниченно, но получить их можно только через геймплей. Принять участие в "Багряных днях" смогут лишь те игроки, которые прокачают своего персонажа до максимального уровня (DLC – 25, без DLC – 20). Преодолев все испытания, и выполнив особые требования, отважные герои получат в награду новую оболочку призрака, экзотического "Спэрроу", украшения, а также специального танца. Вещи, которые выпадут из багряных энграмм, получится разобрать на яркую пыль.
  • Дата: 14-02-2018, 03:30 |
  • Заглянуло: 17 |