Онлайн игры

Интересное
Google+
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Новости онлайн игр » Bless Online - патч 1.4.0.0 

Bless Online - патч 1.4.0.0

На радость фанатов онлайн-игры Bless Online состоялся релиз патча 1.4.0.0. Внесены некоторые изменения в условия прохождение нового элитного данжа - Migra Turris. Для того чтобы пройти новинку, теперь геймерам придется собрать группу из 5 персонажей минимум 45 уровня. После успешного прохождения всех этажей, бесстрашных искателей приключений ожидает зрелищное сражение с кровожадным боссом, за победу над которым можно получить новую экипировку, оружие и облики. Изменено название скилла Dodge Movement: Dodge Enhancement - теперь это Dodge Movement: Rear Leap. Для поддержания дистанции в бою разработчики добавили повышение мувспида на 20% на 5 секунд при свиче Swift Attack Tactic и Focused Attack Tactic. Добавлен иммунитет к Position Control и Crowd Control при использовании Retreating Shot и BreakawayV. Также добавлен иммунитет к Position Control и Crowd Control при перезарядке связанных скиллов. Питомцы Рейнджера, Мага и Берсерка теперь получают больше опыта. Кроме того, создатели ММО Блесс Онлайн улучшили графическую составляющую, добавив детальную кастомизацию и управление. Устранены проблемы отображения Contorted Scale of the Beyond.
  • Дата: 24-07-2018, 18:32 |
  • Заглянуло: 127 |