•   Главная » Новости онлайн игр » ArcheAge - глобальный патч 

ArcheAge - глобальный патч

На корейские серверы онлайн-игры ArcheAge установлен глобальный контентный патч. Разработчики добавили локацию “Восточный Ирамийский Хребет”, а также новые квесты, за успешное прохождение которых можно получить ценные предметы и ресурсы. Кроме того, на радость фанатов игривого проекта появилась Т4 Рамианская экипировка, которую сможет собрать любой желающий. Но стоит учитывать, что для того чтобы стать счастливым обладателем нового вида экипировки придется изрядно потрудиться и потратить немало времени. Собрав весь комплект, можно на равных сражаться против игроков с топовой донатской экипировкой, так как по мощи они практически равны. Разработчики позаботились о тех пользователях, у которых нет возможности заливать в игровой проект реальные деньги, но зато есть огромное желание сражаться на равных даже с самыми мощными и на первый взгляд непобедимыми противниками. Для игроков открываются совершенно новые возможности и перспективы развития персонажа. Если ранее для того, чтобы не прилагая особых усилий получить эфен в ранге Эпоха Двенадцати, необходимо было изрядно потратиться, то после релиза патча такая возможность появится у всех желающих.

  • Дата: 7-01-2019, 00:41 |
  • Заглянуло: 190 |