•   Главная » Новости онлайн игр » Guild Wars 2 - маунт Warclaw 

Guild Wars 2 - маунт Warclaw

26 февраля на просторах MMO Guild Wars 2 появится новое ездовое животное, которое станет для игроков отличным компаньоном и всегда окажет актуальную помощь как во время осад, так и в других режимах. Это специальный маунт, имя которому – Warclaw. Но стоит учитывать, что приручить новое животное под силу не каждому. Warclaw будет выдаваться в награду тем пользователям, которым удастся проявить себя во время сражений на World vs World картах. Для того, чтобы разблокировать возможность получения этого ездового животного, пользователям необходимо приобрести дополнение «Path of Fire». Среди навыков маунта стоит отметить следующие: Battle Maul (врываясь на поле битвы, наносит урон всем врагам, которых повстречает на своем пути); Chain Pull (оказывает хозяину посильную помощь во время разрушения ворот); Evade (используя запас выносливости, значительно повышает скорость атак, и с определенной долей вероятности может уклониться от атак противника и отразить урон). Помимо нового маунта, разработчики также добавят новые квесты, за успешное прохождение которых можно получить уникальные предметы и редкие ресурсы. Кроме того, с 26 февраля по 5 марта включительно в онлайн-игре Гилд Варс 2 опыт, получаемый на WvW, будет увеличен в два раза.

  • Дата: 24-02-2019, 04:22 |
  • Заглянуло: 76 |