•   Главная » Новости онлайн игр » Black Desert Online - Doom 

Black Desert Online - Doom


Свершилось то, чего мы так долго ждали, на русскоязычные сервера онлайн игры Блек Десерт Онлайн завезли нового маунта, пожалуй самого эпичного за всю историю онлайн игры - Адского скакуна Дум! Эта лошадь является самой эффектной, сильной и быстрой среди всех имеющихся, включая пегаса и единорога. Да и получить скакуна DOOM будет весьма не просто. Процедура идет по принципу предыдущих топовых лошадей mmo Black Desert Online, только вероятность не так велика. DOOM по истине мощный и быстрый маунт, способный не только сжигать врагов, но и домчать хозяина в любую точку на карте гораздо быстрее своих сородичей. Скиллы у коня довольно интересные, им следует уделить особое внимание. Для сравнения приведем некоторые скиллы коня DOOM и Иллюзии.

Индивидуальные скиллы иллюзии:

- Дух рысака: скилл позволяющий в режиме ожидания, медленно восстанавливать HP и Силы лошади.

- Скорость: Напор: особый навык, позволяющий использовать «Напор» два раза подряд. Он сильнее и покрывает большую площадь, чем стандартный навык.

- Двойной прыжок: прыжок вверх, данный скилл можно использовать во время парения.


Особые навыки скакуна Дум:

Скиллы Дух рысака, Двойной прыжок и Изящный удар доступны адскому коню с первого уровня, так же есть вероятность получить навык Галоп тьмы.

- Изящный удар: навык с небольшим радиусом, обжигающий ближних врагов адским огнем.

- Взять пассажира: с небольшим шансом можно получить навык Взять пассажира, который недоступен для других скакунов-иллюзий.

- Галоп тьмы: в движении из-под копыт лошади извергается пламя обжигающее врагов вокруг.



Получить адского коня DOOM в ммо Блек Десерт довольно не просто, ниже небольшой гайд пробуждения DOOM:


Адского коня Дум можно получить у НПЦ Гулла, находится он на Пастбище каменной пустоши. Естественно только после успешного пробуждения вашего рысака 30 уровня 8-го грейда.

- Для пробуждения понадобится наличии трех веток - «Навыки», «Грация» и «Сила», суммарные показатели которых должны быть не ниже 200%.

- Как и для всех иллюзий 1 попытка пробуждения потребует 1 Камень лунного света.

- Если усиление удалось, ваш скакун с определенным шансом переродится в Дайна, Дума либо Адуанита.

- Если вас постигла неудача и конь не переродился ваши показатели «Навыки», «Грация» и «Сила» обнулятся, использование камней крон позволит сохранить 50% от характеристик.

- Далее все по новой, набиваем специальными итемами показатели характеристик на 200% добавляем камень Лунного света и пробуем снова.
  • Дата: 1-05-2019, 14:42 |
  • Заглянуло: 124 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария