Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Новости онлайн игр » Black Desert Online - Новый класс Shai и новый контент 

Black Desert Online - Новый класс Shai и новый контент


На очередном мероприятии сообщества «Гейдель Болл» для Black Desert Online в Южной Корее разработчик Перл Абисс сделал впечатляющие объявления о будущем популярной MMORPG. Выделить из ряда анонсов можно 2 обновления, в том числе новый класс Shai и глобальное обновление контента для океанского региона. Shai - первый полноценный класс поддержки в Black Desert Online.



Важно отметить, что кроме защитных заклинаний, она также способна лечить персонажей. Так как Шай не боевой класс, скажем так, у нее есть такие навыки, как «Играть в мертвых», чтобы выжить на беспощадных полях сражений. Персонаж просто претворяется мертвой и мобы отступают. Такое мы уже видели у лучников в MMO TERA Online. Второе огромное обновление (помимо различных улучшений и оптимизаций) - это новые расширенные водные территории под названием «Великая экспедиция». Все еще находящиеся в разработке и готовящиеся к запуску в 2 частях этим летом. Игроки смогут нанимать различные корабли и команды, укомплектовывать пушки, что крайне похоже на систему, ранее представленную в ArcheAge. Путешествие по морям теперь будет зависеть от приливов и направлений ветра, добавляя новый уровень в военно-морской контент! Появятся острова с новыми культурами и монстрами.



Запуск региона O’dyllita был отложен, чтобы дать разработчикам время для создания более уникальной версии этого патча. А вот апдейт «Территориальные войны» уже близится к завершению, но, по мнению Pearl Abyss, необходимо сначала внести некоторые улучшения в существующий контент «Завоевание» и «Война узлов», прежде чем он будет готов к релизу.

Итак, новый класс, Шаи

Возможно, самым захватывающим открытием стал 18-й новый класс персонажей. «Шай» - озорной халфлинг из леса близ Флорина, который лежит к северо-востоку от Кальфеона. Используя Бумеранг и различные навыки, направленные как на уклонение от опасности, так и на помощь своим друзьям, Shai является совершенно уникальным героем по сравнению с другими классами. Это еще раз подчеркивается и тем фактом, что Шаи является единственным классом, который начинает свой путь с прокачанными до уровня «профессионал» навыками алхимии и сбора. Из-за своего маленького роста, Шай предпочитает ездить на маленьких ездовых животных, таких как Осел. Ее уникальные навыки предполагают совершенно новый геймплей и тактические опции. Шай может обмануть врагов с помощью скилла «Игра в мертвецов», так же полезен в ПвП скрывая героя от других игроков. Используя свое вспомогательное оружие - Фонарь, Шай может обнаружить скрытых врагов вокруг нее, подкрасться к ней довольно трудно. Еще одна уникальная способность позволяет Шай создать защитный барьер вокруг нее и ее союзников, что делает данного героя эффективным классом поддержки. Предсоздание Шаи будет доступно 19 июня - предварительно до официального запуска.

Black Desert Online - Новый класс Shai и новый контент


Великая Экспедиция

В дополнении Black Desert Online под названием «Великая экспедиция» появятся новые ветровые и современные механики. Переход через открытое море теперь станет более интересным, и простым если умело использовать ветры и потоки. Добавление новых островов и новых кораблей даст игрокам еще больше причин для изучения этого контента. А судостроители найдут себе новое занятие. Острова будут иметь особую торговую механику, и игроки смогут использовать один из новых торговых кораблей для перевозки товаров между островами, получая при этом хорошую прибыль. Новые острова легко отличить по их уникальным темам, но для поиска правильного острова потребуется мастерство навигации в новой ветровой механике.

Black Desert Online - Новый класс Shai и новый контент


Новый PvE контент: Алтарь Крови

Для игроков, которые больше времени проводят на земле, будет добавлен новый PvE режим - Алтарь крови. В этом контенте три игрока будут защищать свои «таинства» от все более сильных групп монстров. «Алтарь крови» демонстрирует сходство с «Savage Rift», но с меньшими группами и способностью игроков использовать свои классовые навыки. Это занятие потребует взвешенной тактики и сотрудничества, дабы без проблем победить врагов в «Алтаре крови». Тематически Алтарь связан с недавно добавленным обновлением «Конец звезды», которое было выпущено на прошлой неделе.

  • Дата: 9-06-2019, 17:12 |
  • Заглянуло: 450 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария