Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Другие MMO » Lost Ark Online 

Lost Ark Online




Lost Ark Online - игра в жанре MMORPG, от корейской компании SmileGate. Это одна из самых ожидаемых онлайн-игр, главное отличие которой от традиционных MMO - захватывающие динамичные бои. На первый взгляд геймерам может показаться, что новая MMO имеет сходство с нашумевшим игровым проектом Diablo 3. Но стоит провести в Lost Ark совсем немного времени, как станет понятно, что эта онлайн-игра куда эффектнее.



Геймерам предстоит отправиться в опасное путешествие и отыскать волшебный ковчег, которому под силу остановить орды демонов, поработивших мирных жителей. В игровом проекте будет 18 классов, среди которых Мастер битвы (battle master), Охотник на демонов (Demon hunter), Заклинатель (Arcana), Бог войны (Warlord), Боевой художник (infighter), Призыватель (Summoner) и Берсерк (Berserk). Мастер битвы – это эффектная женщина-монах, которая в совершенстве владеет навыками ближнего боя. После ее мощных комбо мало кто из врагов останется в живых. Охотник на демонов – настоящие исчадие ада. В его боевом аресенале три вида оружия – пистолет, дробовик и винтовка. Это универсальный и подвижный класс, без которого не обойдется ни одна хорошо слаженная группа. Заклинатель – красивая женщина-воин, которая специализируется на Тайной магии. В качестве мощных атак использует случайные карты, которые дают разнообразные эффекты и способности. Бог Войны – это мощный танк с хорошей броней, который использует в бою копье и щит. Боевой художник – это еще один боец ближнего боя, после энергетических атак которого враги превращаются в пыль. Берсерк – опытный воин, который никогда не расстается с двуручным мечом. В бою отличается повышенной выносливостью, стойкостью и силой. Призыватель тесно взаимодействует с духами и потусторонними существами. Обладает способностью призывать себе на подмогу различных зверей, а также особо сильных Древних Духов. Старт игры Лост Арк в России знаменовался ошеломительным ажиотажем, игроки не просто ждали эту игру, а буквально считали дни и штурмовали корейские сервера. С самого начала нам дуступны далеко не все классы, поиграть можно за 12 стартовых, позже обещаны еще 6, но список вполне может растянуться.

Классы в Лост Арк на старте

На старте онлайн игры Lost Ark нам открыли 12 из обещанных 18 классов, а именно: Берсерк (Berserker) - мечник, владеющий огромным двуручным мечем, способный вливать огромный дамаг и владеющий множеством АоЕ атак; Сокрушитель (Destroyer) - схожий с берсерком класс, вооруженный огромным молотом, атака немного выше чем у берса, но немного медлительный в бою; Страж (Warlord) - прототип привычного нам танка с пикой и щитом, самый медленный класс, за счет контратак хорош в соло ПвП; Арканолог (Arcana) - магичка с колодой карт, благодаря им она способна как вливать во врагов внушительный дамаг, так и служить саппортом, все дело в картах; Призыватель (Summoner) - простой в управлении класс, способный призывать всяких существ, которые собственно и делают всю работу; Менестрель(Bard) - такой же ватный как и предыдущие два класс воюющий музыкой, маневренный и больно бьющий, но способный упасть с одного прокаста; Охотник на демонов (Devil Hunter) - вооруженный до зубов персонаж, владеет парными пистолями, дробовиками и ружьями, на разные дистанции может переключать арсенал, умения так же будут изменяться при смене оружия; Механист (Blaster) - мужик с огромной пушкой, способной извергать пламя, ракеты и много всего другого, мощный и интересный; Рейнджер (Hawk Eye) - типичный лучник с типичными скилами, в игре Лост Арк смотрится органично и динамично, стоит пробовать; Дуалист (Infighter) - девушка в совершенстве владеющая кулаками, но время от времени прибегает к некой энергии, которая помогает крошить врагов; Аватар (Battle Master) - носит легкие кастеты и сильна в комбо атаках; Ки-мастер (Soul Master) - так же бьется на кулаках, имеет в арсенале массу как ближних, так и дальних атак. В скором времени в игре ожидается пополнение, на Корее объявлены такие классы Lost ARK, как: Holy Knight, Lance Master, Blade и Demonic. Следим за новостями вместе.

Lost Ark Online


В MMO Лост Арк Онлайн хорошо развита система крафта.

Крафт в Лост Арк

Всего геймеры смогут изучить 8 мирных профессий. Также в игровом проекте будут различные данжи, с которыми связаны интересные квестовые цепочки. Создатели игрового проекта уделили особое внимание городским стенам. Не выходя из города, игроки смогут принимать участие в захватывающих сражениях с монстрами на картах, а также в различных соревнованиях. В городе расположен Колизей - боевая арена, на которой герои могут похвастаться своим боевым мастерством, участвуя в матчах 1 на 1 а также группа на группу. Разработчики подготовили для игроков огромный мир, в котором найдут чем заняться как фанаты зрелищных PvP-сражений, так и мирные фармеры. По системе PVP игровой проект имеет много сходств с MMO Lineage 2. Предусмотрен формат соревнований 1 на 1 и 3 на 3. Также игроки смогут развлечься на аренах и в батлграундах. Вступив в гильдию, геймеры смогут принимать участие в масштабных противостояниях гильдий. В MMO Лост Арк Онлайн до мелочей продумана система PvE, собственно как и в близкой по духу lineage eternal. Создатели игрового проекта Lost Arc хорошо проработали морской контент. Геймеров ожидает увлекательная рыбная ловля и захватывающие путешествия по секретным локациям в поисках сокровищ. На пути бесстрашных героев повстречаются морские боссы. Кроме того, игроки даже смогут открывать и брать под контроль новые острова.

Lost Ark Online


Lost Ark Online


Lost Ark Online


  • Дата: 23-04-2017, 13:09 |
  • Заглянуло: 1266 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария