Онлайн игры

Интересное
Google+
Вконтакте
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Другие MMO » Golem Gates 

Golem Gates

Golem Gates – MOBA/RTS с элементами коллекционирования карт. Это sci-fi стратегия в режиме реального времени, где присутствуют такие жанры, как MOBA и ККИ. Онлайн игра выполнена в необычном стиле, по сравнению с современными стратегиями. Геймерам предстоит собирать Глифы и делать из них колоды из умений для боя. По сюжету, на пустынной земле, которая полностью разорена бесконечными войнами, появился предвестник-изгой, обладающий способностью командовать нанитами (юнитами) из «Аш» - одной из последних противоборствующих сил бесплодного мира.

Golem Gates

В роли изгоя в MMO Golem Gates выступает геймер. Именно в тот момент, когда появляется изгой-предвестник, ужасные древние машины вырываются из ворот Голема. Игроку предстоит приложить максимум усилий, и противостоять этим машинам, постепенно раскрывая тайны их давно забытых создателей. Для использования способностей юнитов в полную силу, необходимо собирать карты (так называемые «Глифы»,) в одну колоду. Затем игрок получает несколько нанитов для сражений. Ключевой целью поединка является уничтожение вражеской базы. Сами сражения тактичные, но в то же время достаточно быстрые благодаря заранее упорядоченному управлению ресурсами. В планах разработчиков ввести несколько кооперативных и соревновательных режимов наравне с одиночной сюжетной кампанией. Перед началом боя игроку необходимо собрать колоду из карт заклинаний, на которой и будет строиться стратегия поединка. Сами битвы будут стремительными и захватывающими, а их исход будет зависеть исключительно от тактических навыков игрока и его умения управлять доступными ресурсами. Кроме того, в игровом проекте Golem Gates будут реализованы сюжетная кампания, кооператив и мультиплеер, где можно бросить вызов другим геймерам, как ранее в таких играх, как Lost Ark Online и Меч и Магия: Герои Онлайн. Также известно, что в онлайн-игре Голем Гейтс будет одиночная компания и кооператив. Играть в онлайн игру Golem Gates можно перейдя по ссылкам ниже.

Golem Gates

Golem Gates

Golem Gates

  • Дата: 7-07-2018, 17:07 |
  • Заглянуло: 52 |