•   Главная » Другие MMO » Hunter's Arena 

Hunter's Arena




Hunter's Arena - это многопользовательский онлайн экшн, совместная работа корейской и индийской студий Mantisco. Проект разрабатывался с 2017 года под тестовым названием Project W, активные тесты идут с 2018. Hunter's Arena – игра с разными режимами, смесь жанров MOBA и Battle Royale, а в режиме TAG, самый, что ни на есть, файтинг. Есть три основных режима: Королевская битва, Tag Team и PVE. Первые ЗБТ уже прошли в Корее в апреле 2019 года.



Хорошая графика и резвость происходящего вокруг гарантируется движком Unreal Engine 4. Первоначально Hunter's Arena запущена в Steam, позже подключатся версии для игровых консолей и мобильных устройств. Говорить о том, будут ли мультиплатформенные варианты разработчики пока не спешат. Одновременно на карте встречаются 50 игроков. Сама локация не поражает масштабами, здесь все продумано для ближнего боя, включая персонажей и оружие. Происходящее чем-то похоже на «Сумеречную Арену» в Black Desert Online, которая правда уже канула в лету, но имеет свои нюансы.

Hunter's Arena


Есть подземелья, мобы, которые существенно прибавят сил герою после их убийства, засады в неожиданных местах (кусты, прыжки со скал). Кстати мобы могут ходить целыми толпами, а самые сильные после смерти еще и оставят неплохое оружие, а не только увеличат мощь игрока. Зайти в подземелье и сразиться с группой мобов можно только с компанией, поэтому в Hunter Arena придется создавать коалиции и кланы, как минимум на время прохождения локаций. Несмотря на небольшие размеры карты, предусмотрен транспорт для ускорения передвижения, поэтому тратить время, чтобы попасть из точки А в точку В не придется. Все должно быть динамично и драйвово. Отдельного внимания заслуживают бои.

Hunter's Arena


Применяется комбо-система, поэтому все выглядит реалистично, не в пример многим другим Королевским битвам. Большинство сражений – ближний бой. Противников, в том числе монстров, можно отследить на карте, чтобы не бродить наудачу. Такой подход, особенно вначале игры позволяет получить вооружение и стать сильней. Режим ПвЕ немного напоминает старую добрую Neverwinter Online правда выглядит все намного современнее, как никак Анриал Еджин 4.

Hunter's Arena


Игрокам доступны 15 персонажей, позже разработчики обещают добавить еще 8. Управление с геймпада и мышки. Чтобы разобраться с интерфейсом, нужно потратить немного времени, но особых сложностей не будет. В целом Хантерс Арена, также известная как Project W, хоть и обещает стать топовой новинкой, но должна добавить остроты ощущений для любителей экшена и Королевских битв.

  • Дата: 5-05-2019, 18:32 |
  • Заглянуло: 111 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария