•   Главная » Ролевые онлайн игры » Blade & soul 2 

Blade & soul 2

Blade & Soul 2 – сиквел популярной онлайн-игры Blade & Soul от знаменитой корейской компании NCSOFT. Новая B&S создается как для ПК, так и для мобильных платформ, но не стоит путать новинку с разрабатываемой параллельно Blade & Soul Mobile. Проект находится на финальной стадии разработки. Релиз запланирован на 2018 год. Хотя, как показывает практика, подождать, скорее всего, придется подольше. Онлайн игра создается на движке Unreal Engine 4, что уже звучит многообещающе и продолжит события нашумевшего игрового проекта.

Стоит отметить, что подробности относительно игровых персонажей разработчики держат в тайне. Известно лишь то, что помимо уже привычных героев на выбор будет предоставлено несколько новых. Приступая к выбору персонажа, геймерам необходимо определиться на какой стороне они желают сражаться – на светлой стороне Добра, или же на стороне Зла. Игрокам, которые выберут светлую сторону, предстоит противостоять силам Зла, и спасти мирных жителей фантастического мира от нависшей смертельной угрозы. Если же игрок отдаст предпочтение силам Зла, то в таком случае ему стоит опасаться не только стражников, которые всегда на чеку, но и других аватаров, которые сражаются на стороне Добра. В игре Blade & Soul II предусмотрена система питомцев, чего не было в оригинальной BnS, которые придут на помощь в трудную минуту и помогут одержать победу даже над самыми мощными и умелыми врагами. Создатели игрового проекта Blade and Soul 2 особое внимание уделили PvP и PvE-системам. В игре будет много локаций, на территории которых у отважных искателей приключений будет отличная возможность отточить боевое мастерство, сражаясь с множественным количеством мобов и боссов. Но самое главное это то, что все желающие смогут сразиться с настоящей Королевой Драконов! Участники игрового процесса могут сражаться с противниками как в одиночку, так и с напарниками, предварительно вступив в группу. Также геймеры могут вступить в клан, или же создать свой собственный. В игровом проекте будет хорошо развита система крафта. Изучая доступные профессии и собирая нужные ресурсы, игроки смогут без проблем создавать для своего персонажа мощную экипировку, а также эликсиры. Геймерам будет доступен аукцион, где можно выставить на продажу ненужные вещи, или же приобрести что-то для своего персонажа. Эликсиры продать или передать другим игрокам не получится, так как они прикрепляются к персонажу после получения. Будет в Blade & soul 2 и внутриигровой магазин, где за игровую валюту можно приобрести ценные предметы и ресурсы. Ну куда же без этого, да еще и в Free to Play проекте. Разработчики онлайн игры обещают сделать новый проект менее "коридорным", что стало ложкой дегтя в первой части. Так же обещаны многие новшества, которые поднимут франшизу Blade & soul на абсолютно новый уровень - питомцы, крафт, рейды, ну а что из этого дойдет до релиза, скоро узнаем. Игра все также будет иметь выраженный азиатский оттенок, как и в Age of Wushu 2, Revelation и Perfect World драйвовый геймплей и увлекательный сюжет.

Blade & soul 2

Blade & soul 2

Blade & soul 2

  • Дата: 6-03-2018, 21:11 |
  • Заглянуло: 567 |