•   Главная » Ролевые онлайн игры » Mortal Online 

Mortal Online

Mortal Online – клиентская многопользовательская ролевая онлайн игра, разработанная Star Vault. Mortal Online является следующим поколение MMORPG как в плане графики, так и геймплея. В онлайн игре нет традиционных для ролевых игр классов. Здесь используется система навыков и атрибутов. Мир ролевой онлайн игры Mortal Online населяют десять рас. Есть пять рас внешне схожих на людей, по две расы дворфов и эльфов, а также помесь орков и людей. Геймплей состоит как из PvP контента, так и из PvE. Что касается PvP, то тут работает режим «каждый сам за себя».

Каждый игрок может получить свой флаг, который показывает его действия в мире. Например, синий флаг на персонаже означает законопослушность, когда красный говорит о том, что персонаж – убийца. Иметь красный или серый флаг преступника сказывается, ведь на такого персонажа будет объявлена охота, а после его падения весь инвентарь переходит победителям. В Mortal Online можно воровать, атаковать и грабить. Игроки смогут заняться производством экипировки, оружия, охотиться, строить дома, готовить пищу. Немаловажным будет приручение диких животных, ведь оседлав их можно быстро добраться до пункта назначения. Основной и дикой особенностью этой онлайн игры является жестокость и кровавость. Персонаж приходит в игровой мир обнаженным, пока не оденется во что-то. Есть, конечно, и такие игроки, которые предпочитают оставаться нудистами. Убитый такой персонаж приносит своему охотнику свои части тела – голову и собственно тело. Голову охотники могут хранить как трофей или вовсе съесть ее, а тело может пойти на производство кожи.

Mortal Online

Mortal Online

Mortal Online

  • Дата: 29-09-2013, 10:51 |
  • Заглянуло: 1971 |
Новое на сайте: игры, новости