Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Ролевые онлайн игры » Project TL 

Project TL




Project TL - новая клиентская онлайн игра от именитого разработчика NCSOFT, у которой есть все шансы основательно укрепиться на вершине игрового олимпа. Игра Project TL (это скорее рабочее название, которое в будущем может измениться) возникла на обломках неудачной (закрытой после ЗБТ и плохих отзывов пользователей) игры Lineage Eternal. Разработчики (корейский концерн NCSOFT) изменили движок на Unreal Engine 4 и провели тщательную работу над ошибками. Результат должен появиться в 2019 году под названием Project TL (чтобы никто не вспоминал о провале).



Да именно на 2019 год запланирована дата выхода Проджект ТЛ. Хотя, как мы уже сказали, возможно появится другое название позже. Есть и еще одно важное отличие – здесь традиционная классовая MMORPG со средневековой тематикой. Никаких бессмертных героев (в образе которых и приходилось играть в Lineage). Пользователь сам создает себе персонажа, выбирая из доступных классов. Их всего пять: воин, лучник, убийца, маг и саппорт. Немного, но для запуска вполне хватит.

Project TL


Обещают динамичный сюжет и быстрый темп событий. Графика, стиль движений и тактика ведения боя у героев (судя по трейлерам) довольно реалистична и похожа на Diablo 3. Вокруг живой и меняющийся мир, вплоть до смены погоды и времени суток, ломающихся зданий и меняющего ландшафта. Многие ждут игру из-за графики, судя по трейлеру она должна быть действительно стоящей. В Project TL из предшественника перебрались удачные моменты.

Project TL


Главный – владение замками, с возможностью из завоевать и защищать. Теперь осады будут проходить при помощи новой техники: осадных башен, таранов, катапульт и прочих приспособлений. Обещают в новинке и мощные PvР-сражения. Никуда не деться от крафта, сбора и апгрейда снаряжения и других привычных черт многопользовательских онлайн-игр.

Project TL


Выйти Project TL должен в версиях для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств. Кстати, мало кто знает, что данный проект некогда называли Lineage 3, а уже после переименовали в Lineage Eternal. По обещаниям разработчиков тестирования должны были начаться в конце 2018 года. Несмотря на то, что уже 2019 год, каких-то точных дат и новостей нет. Геймеры начинают испытывать сомнения по поводу того, что проект будет запущен вообще когда-нибудь. Хотя имя NCSOFT довольно известное и компания далеко не однодневка в игровом мире. Остается запастись терпением и подождать еще немного. Надеемся, что это будет стоить того. Играть в Project TL хочется уже сейчас, не смотря на выход во многом схожей Lost Ark.

  • Дата: 13-02-2019, 12:07 |
  • Заглянуло: 227 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария