•   Главная » Ролевые онлайн игры » Ascent: Infinite Realm 

Ascent: Infinite Realm




Ascent: Infinite Realm - новая ролевая онлайн игра от знаменитых разработчиков, собранная из стилей - стимпанк и фентези. Здесь самые невероятные вещи становятся реальностью, непостижимым образом сочетаются магия, драконы и дирижабли. События мира A:IR разворачиваются на остатках планеты Харт, которая от столкновения с собственным спутником разорвалась на несколько континентов. После взрыва гравитация связала обломки вместе, они стали вращаться вокруг двух оставшихся лун планеты.



Климат стремительно изменился, многие виды, населявшие планету, вымерли, но некоторые адаптировались и выжили. Они приобрели толстую, непробиваемую кожу, обросли шипами и даже стали похожи на драконов. Игрок – житель планеты Харт.

Ascent: Infinite Realm


Его нужно выбрать из нескольких классов:
• Мистик – управляет силами природы, может атаковать на расстоянии, восстанавливать силы союзников, что делает его незаменимым командным игроком. Его оружие магический жезл и тотем, который усиливает силы благодаря взаимодействию с природой.
• Ассасин – безжалостный и быстрый убийца, который подкрадывается к врагам незаметно и наносит молниеносный смертельный удар. Основное оружие – кинжалы.
• Пистолетчик – решительный и смелый персонаж вооруженный пистолетами и винтовкой. Умело применяет ловушки, бомбы, атакует с большого расстояния.
• Волшебница – магическим посохом и кинжалом поражает врагов с расстояния, умеет телепортироваться и заморозить противника.
• Военачальник – массивный, отважный воин в тяжелых доспехах. Буквально сбивает с ног всех своим огромным молотом, защищается щитом и ведет активный ближний бой.

Ascent: Infinite Realm


Во всех пяти классах герой может быть как мужского, так и женского пола. Персонажам доступно ведение боя в двух режимах – воздушный и наземный. Есть несколько боевых режимов, включая любимую многими королевскую битву. Можно и просто участвовать в гонках на своих воздушных судах. Население планеты вынуждено жить в парящих городах. Сами города вселенной Ascent: Infinite Realm заслуживают внимания своей архитектурой в викторианском стиле. Между ними летают корабли, дирижабли на которых можно и сражаться с противниками, а не только перевозить пассажиров и товары. Предстоит открывать новые высоты, добывать ресурсы для выживания и развивать своего персонажа.

Ascent: Infinite Realm


Поможет в этом техника, которой в A: IR предостаточно: дирижабли, новаторское вооружение, специальное оборудование. Чем лучше и мощнее техника, тем больше шансов на успех. Корабли оснащаются пушками, пулеметами, турелями и другим вооружением, а герой может носить индивидуальный ракетный ранец, который поможет перелетать с корабля на корабль и сражаться с противниками. Велико и количество летающей техники – от учебных и маленьких дирижаблей до торговых кораблей и огромных левиафанов.

Ascent: Infinite Realm


Интересно реализованы в Ascent: Infinite Realm маунты. Они могут быть, как выбраны из имеющихся, так и выращены героем самостоятельно. Есть возможность строить специальную ферму и по мере прохождения квестов получать фрагменты существ. Собрав их на ферме в одно целое, герой получает свое животное. Это будет гибрид из нескольких животных с разными навыками. Асцент Инфинити Реалм – это игра с большим открытым миром, который гибко подстраивается под игрока и его интересы. Миссии, задания будут попадаться такие, которые чаще выбирает игрок. Это необычное сочетание стимпанка и фэнтези мира,
пропустить которое невозможно. Это новая фантастическая ММОРПГ вышла из под пера разработчиков Bluehole (авторов TERA Online) и компании Kakao Games (авторов Black Desert). А это уже о многом говорит!

  • Дата: 28-03-2019, 17:57 |
  • Заглянуло: 180 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария