•   Главная » Ролевые онлайн игры » RAID: Shadow Legends 

RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends - новая кроссплатформенная мморпг адаптированная как под мобильные устройства, так и под компьютерные операционные системы, при этом онлайн игра имеет совмещенные сервера, что позволит насладиться геймплеем с друзьями в любое время, как с систем Android, так и с Windows. Данный проект представляет собой побоище стенка на стенку, разработчики умудрились привить этому жанру полноценную ролевую составляющую с прокачкой героев, заточкой оружия и брони, обилием бижутерии и талантов, способных существенно апгрейдить ваших персонажей. Насчет персонажей это отдельная тема, но заспойлерим - из более 300! Да, свыше трехсот уникальных героев. Все выше перечисленное геймдизайнеры смогли упаковать в достаточно красочную и реалистичную упаковку, учитывая что игра браузерная и адаптированная под андроид - картинка в игре изумительная, но об этом тоже подробнее.

Графика и геймплей игры RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends

Открывая очередную браузерную онлайн игру ждешь примелькавшуюся унылую графику, банальный геймплей и глупые надоедливые миссии, каково же было наше удивление когда мы запустили Рейд шадоу легендс. Картинка выглядит реалистично и динамично, временами идет дождь, каждая капля отбивает круги и брызги от готических тропинок и средневековых луж, освещение в игре меняется динамично, звуковое сопровождение достойно отдельной похвалы. Словом первое впечатление было приятным и продолжить играть захотелось уже не для обзора, а ради старого доброго соревновательного азарта. Порадовала так же и физика, как героев так и окружающего мира, все плавно движется, колышется, герои это не деревянные болванки, а красивые детально прорисованные индивидуальности в своих образах и экипировках, с собственной историей и характеристиками. Разработкой игры занималась студия Plarium, известная своими играми Vikings: Wars of Clans и Throne: Kingdom at War. А еще маркетологи умеют делать потрясающие забавные видеоролики, это нечто! Посмотреть подборку можно по ссылке ниже!

Персонажи, классы и связки героев

RAID: Shadow Legends

Итак, как уже упоминалось данный проект имеет более 300 уникальных персонажей, которые вы вольны открывать по мере прокачки и прохождения квестов. Каждый герой уникален, имеет свои навыки, принадлежность к классу, физической, магической или целебной касте. Новых чаров можно нанимать из Портала призыва. Доступных персонажей можно посмотреть в категории Коллекция, Фракции видны нам в категории Все герои.

RAID: Shadow Legends

Во время приключения мы будем пополнять свою армию из числа следующих фракционных домов:

- Баннереты - это самые что ни на есть классические рыцари, преданные своему королю Тайбе и готовые сложить головы на поле боя, честны и доблестны;
- Высшие эльфы - жители восточных земель, нашедшие баланс между физическим и духовным развитием, дивная и благородная нация;
- Священный орден - веками служили своей вере, проливая за нее не мало крови, с началом войны примкнули к Аравийской королеве;
- Варвары - дикие и крепкие скитальцы, готовы встать на сторону того, кто больше заплатит, цену армии Зла во главе с Драконом пока никто не перебил;
- Племена огринов - здоровые и туповатые особи, покорные и верные, служат на границе Аравийских земель;
- Ящеролюды - древняя раса, которую недолюбливают практически все, ведут затворнический образ жизни и не выносят общества;
- Оборотни - многие века принимали форму то человека, то животного, со временем утратив такую способность навсегда оставшись полузверем;
- Орки - большие зеленые воины, примкнувшие к Аравийской королеве, патрулируют огромную территорию - от Дарнэмского леса до Пустоши;
- Демоны - злобные и непокоренные, коим закрыт доступ на земли Телерии, вступили в сговор с некромантами дабы вывести новую расу;
- Орды нежити - некроманты, мертвецы восставшие из могил, большинство - это мертвые Телерийцы, служащие теперь Темному;
- Темные эльфы - изгои, вынужденные осесть на задворках Телерии, что позволило зарабатывать хорошие деньги в виде пошлины за пересечение границы;
- Отступники - фанатики культа смерти, помешанные на жертвоприношении, разбойники и мародеры;
- Дворфы - горные гномы, трудолюбивый и сплоченный народ.

RAID: Shadow Legends

Каждая фракция включает в себя от двух до пяти десятков героев, которые будут доступны по мере прохождения игры. Поделить воинов можно по их принадлежности - Атака, Защита, Поддержка, Здоровье. Здесь собственно все привычно - Танк, Саппорт, Дамагер и Лекарь. Несмотря на такое размежевание, каждого бойца можно настроить под себя, дать лекарю топор или воину магические игрушки, при этом будет формироваться комплект - дающий дополнительные бафы. Система довольно интересная и заслуживает права на жизнь. Шествовать по просторам MMO RAID: Shadow Legends можно командой, собрав в отряд нужных персонажей - хотите 3 атакующих класса, лекаря и защитника, хотите 5 атакующих, хотите с поддержкой, в общем связок сотни - пробуйте, тестируйте, решайте. Гайд по прокачке героя вам не пригодится, все абсолютно индивидуально. Карты воинов разделены, собственно как и эквип, на грейды - обычный, редкий, эпический и так далее. Учитывая все аспекты можно собрать более 30 тысяч комбинаций используя различные расы, фракции, архетипы м умения. Подобное можно сравнить разве что с сугубо карточными играми типа Magic: The Gathering Arena и Hearthstone. Здесь же перед нами экшн-ммо с элементами всего прочего.

Стратегическая составляющая онлайн игры

RAID: Shadow Legends

Не смотря на то, что проект больше относится к жанру Ролевые многопользовательские онлайн игры, стратегическая составляющая в ней не последняя. По мере прохождения квестовой цепочки или в PVP сражениях не редко придется включать мозги и прибегать к хитроумным схемам. Некоторые ваши солдаты сперва могут показаться слабыми и бесполезными, но один уникальный навык иногда может изменить исход боя. Нельзя списывать со счетов ни одну боевую единицу, каждый может пригодиться в той или иной ситуации. Расстановка войска и связка тоже отыгрывают не последнюю роль, очень важно кто проведет первую атаку, кто и на каком ходу подлечит, а так же заклинания типа молчанки и ослабления. Если вам удастся верно распределить ходы и продумать наперед действия - победа не заставит себя ждать.

Таланты, навыки и артефакты

RAID: Shadow Legends

Игра Рейд шадоу легендс ко всему вышеперечисленному порадует игроков разветвленной системой навыков и талантов, что позволяет каждого героя сделать уникальным, настройка настолько гибкая, что изощряться вам позволено как угодно, дабы вывести идеального воина или целителя. С артефактами в принципе все понятно - это ваша экипировка имеющая магически е и физические качества. Что же собой представляют Таланты - это ветка из трех пунктов - Атака, Защита и Поддержка. Позволяет значительно усилить чара используя специальные свитки. Апгрейды доступны по мере прокачки, а вот свитки нужно купить, можно за донат, можно за рубины, которые зарабатываются и игровым путем. Навыки это наши скилы - умения бойца, которые можно постепенно улучшать, делая их воздействие более могучими.

Квесты и сюжет

RAID: Shadow Legends

В игре предусмотрено порядка 60 разнообразных миссий и довольно увлекательная сюжетная линия. Начав играть нам предстоит познакомиться с историей фентезийного мира и враждующими фракциями, далее легенда будет принимать неожиданные повороты и приятно удивлять. Все происходящее мы будем лицезреть на карте королевства, продвигаясь по ней к цели, постепенно нам станут доступны подземелья со своими босcами и главарями. Зачистка данжа заставит попотеть, и пройти их на автопилоте получится не всегда, зато и награды в конце пути будут как бальзам на душу. В целом крутая игра с красивой графикой, заставляющая подумать и с головой окунуться в прекрасный, местами мрачный, фентезийный мир.

  • Дата: 8-02-2020, 19:21 |
  • Заглянуло: 337 |