•   Главная » Ролевые онлайн игры » Dragon Nest 

Dragon Nest

Dragon Nest – клиентская ролевая онлайн игра с невероятной графикой, где каждому игроку необходимо управлять героем и путешествовать по безумно красивым уголкам мира Альтеры. Первое, что нужно сделать перед тем, как начать свое путешествие, это создать персонажа, уникального и неповторимого. Прическа, черты и цвет лица можно выбирать по собственному желанию. Также для персонажа необходимо выбрать его класс. Всего в Dragon Nest пять классов – Механик, Лучница, Волшебница, Клирик и Воин. Механик способен наносить урон ружьем и бластером, но, в то же время, имеет низкие показатели силы. Лучница также наносит урон на расстоянии, используя лук и арбалет. У нее высокие показатели скорости, но недостаточно защиты. Волшебница способна производить магические атаки, используя гримуары, сферы, куклы. Волшебница отличается от остальных силой атаки, но слабой защитой и живучестью.

Класс Клирик очень хорош в плане атаки. Клирик способен наносить удары булавой, цепями или жезлом. Это прекрасный персонаж с универсальными способностями. И последний класс персонажа – Воин. Используя меч, топор и молот, Воин способен наносить урон врагу, имеет высокие показатели защиты, атаки и живучести. Мир Dragon Nest переполнен скрытыми опасностями. Игрокам предстоит сражаться в PvP и PvE. PvE режим предлагает смелым игрокам попытать свои силы в битве с монстрами, населяющими мир Альтеры. В качестве поддержки игрок может взять с собой в путешествие друга, чтобы разделить с ним все заработанные трофеи. PvP режим в Dragon Nest разнообразен. На просторах мира Альтеры PvP битвы проходят 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Игроки могут сразиться в битве до определенного раунда, сражаться командами до определенного количества поврежденных врагов, сразиться в смертельной битве, бороться в пятиминутной битве с соперником, у которого такой же рейтинг, биться за защиту капитана и др. Но никакие трофеи не сравнятся с артефактами, найденными в Логове Зеленого дракона. Когда-то давным-давно древние жители мира Альтера создали мощное оружие – Зеленого дракона, который защищает семь самоцветов. Проникнуть в Логово смогут наисильнейшие герои Dragon Nest, которые не боятся опасности. Только доступно Логово игрокам, которые достигли 50 уровня, а войти в него можно только группой от пяти человек. Наверняка есть такие, которым иногда ну просто надоедают сражения. Поэтому герои могут расслабиться и заняться фермерством, обучиться рыболовству или кулинарному искусству. Это занятно и интересно. Еще в Dragon Nest есть питомцы. Герои могут выбрать либо скакуна, либо помощника, которые обладают различными способностями. Помощник – это персонаж, который сопровождает героя везде, куда бы тот не отправился. Помощники собирают предметы. А скакуны нужны героям для быстрого путешествия. Эти персонажи представляют собой быструю лошадь или могучего волка. Внешняя картинка Dragon Nest – красочная и невероятно красивая, чем то схожа с Ragnarok Online 2, но несколько няшней. Мир Альтеры разнообразен, локации выполнены в сказочном стиле, а герои MMORPG Dragon Nest – это по истине доблестные воины.

Dragon Nest

Dragon Nest

Dragon Nest

  • Дата: 10-12-2013, 18:38 |
  • Заглянуло: 2494 |
Новое на сайте: игры, новости