Онлайн игры

Интересное
Google+
Вконтакте
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Ролевые онлайн игры » Requiem Online 

Requiem Online

Requiem Online – многопользовательская ролевая онлайн игра жанра хоррор, распространяемая по системе F2P. Requiem Online имеет возрастные ограничения 18+, так как довольно кровавая. Сюжет игры разворачивается в мире Этергии, где сосуществовали восемь рас. Однажды одна раса начала войну с остальными, применив запретное оружие Танатос. Страшное оружие Танатос вышло из-под контроля, мир начал рушиться и распался на несколько частей, половина жителей погибло.

В живых остались четыре расы – Ксеноа, Тураны, Круксена и Бартуки. Каждой расе доступны три физических и три магических классов. Выбрав персонажа, игрок начинает нелегкое путешествие по разрушенному континенту. Самое страшное время в игре – это ночь. Ночью все монстры и неведомые твари выходят из подземных глубин в надежде поживиться плотью жертв. В это время лучше всего переждать в городе, чем испытывать судьбу. В Requiem Online есть система Зверя. При необходимости увеличить силу героя или скорость охоты на монстров, можно перевоплотившись в зверя невероятной силы. Также в онлайн игре хорошо развита система PvP, которая состоит из таких режимов как Дуэль, Система PK, Война гильдий и Побоище гильдий. Кроме того, в игре есть возможность воспользоваться генной инженерией и таким образом изменить структуру ДНК персонажа, попросту говоря, прокачать его. Еще в Requiem Online отлично развита система крафта, как и в онлайн игре TERA. В игре огромное количеств ценных предметов, из которых можно создать что-то поистине полезное и необходимое. Путешествуя ночью, ценность предметов увеличивается в разы. Но это не безопасно, ведь ночью большие шансы быть разорванным на части. Общая стилистика игры страшновата – много крови, монстры-мутанты, мрак, разбросанные трупы собратьев, ужасные вопли. Requiem Online – это настоящий хоррор, аналогов которому не найти.

Requiem Online

Requiem Online

Requiem Online

  • Дата: 6-06-2013, 19:38 |
  • Заглянуло: 1700 |