•   Главная » Ролевые онлайн игры » Alganon 

Alganon

Alganon - клиентская ролевая игра в стиле фэнтези от Quest Online. Alganon - это богатая история, древние места, мощное оружие и броня, смертельная магия, эпические квесты, ремесло и многое другое. Мир, который предстоит исследовать игрокам, древний, опасный, и насчитывает тысячи лет.

Alganon

Перед тем как отправиться в путь, нужно выбрать расу. В MMORPG есть раса Human Asharr (империалистическая раса, которая завоевывает мир при помощи силы, интеллекта и дипломатии), раса Talrok Kujix (первобытная раса могущественных воинов и магов), раса Ourobani (последователи божества Ouroban). После выбора, необходимо выбрать класс персонажа. В онлайн игре Alganon есть класс Soldier с незначительными магическими силами, класс Magus - мощный класс колдуна, специализирующийся на огне, морозе и электричестве, класс Healer способен уничтожить магией и хорошо исцеляет союзников, класс Ranger - универсальный класс, а класс Warden сосредоточен на дальнем бое. Каждый герой сможет улучшать свои способности и приобретать навыки.

Alganon

Геймплей сосредоточен PvP и PvE режимах. Есть возможность заняться ремеслом, можно выбрать два желаемых. Можно стать собирателем лекарственных трав, шахтером, археологом и т.д. Путешествие в дальние уголки загадочного мира можно осуществить с помощью питомцев - Wagger, Moole, Arvak, Jax. Персонажи с максимальным уровнем смогут летать. Alganon - это классическая красивая ролевая игра с тоннами предметов, оружия, брони, предметов. Отправляйтесь в невероятное путешествие и разрешите межрасовый конфликт!

Alganon

Alganon

Игра недоступна

  • Дата: 20-05-2015, 14:13 |
  • Заглянуло: 1332 |
Новое на сайте: игры, новости