•   Главная » Онлайн шутеры » Islands of Nyne: Battle Royale 

Islands of Nyne: Battle Royale

Islands of Nyne: Battle Royale - фантастический онлайн-шутер (MMOFPS) от первого лица в жанре Королевской битвы. Или как сейчас говорят - игра типа PUBG. Над проектом работала независимая студия Define Human. Сюжет напоминает известный фильм «Хищники». Раса пришельцев похищает жителей игрового мира и на летающей тарелке перемещает их на собственные острова.

Шанс на спасение будет только у самых смелых воинов, которые cмогут найти выход даже из самой, казалось бы, безысходной ситуации. Оказавшись на острове, населенном кровожадными монстрами, геймерам придется сражаться друг с другом до тех пор, пока в живых не останется кто-то один. Пользователей MMO Islands of Nyne: Battle Royale ожидают зрелищные, масштабные сражения, в которых одновременно могут принимать участие 100 человек. В начале раунда игрок попадает в случайное место на одной из арен. Бесстрашным искателям приключений придется отыскать оружие, экипировку и любой ценой попытаться выжить и стать победителем игры. В живых останется только один игрок, которому и достанется победа. Для того чтобы ознакомиться с оружием, и потренироваться в его применении, можно посетить интегрированную учебную комнату. Игрокам стоит быть готовыми к тому, что во время боя спрятаться не получится, так как арена окружена плазменным барьером, который периодически сжимается, и заставляет выходить из зоны комфорта. Для тех геймеров, которые не любят сражаться в одиночку, будет дана возможность играть бесплатно в Islands of Nyne с одним напарником или в составе группы из 5 человек. Участники битвы смогут использовать транспортные средства. Исход сражения зависит исключительно от умений, навыков и хитрости игрока. На территории игрового мира геймеры смогут отыскать разные виды стрелкового оружия, которое имеет аналоги в реальном мире. Стоит учитывать, что инвентарь персонажа имеет строгие ограничения. Поэтому игрокам придется вовсю использовать тактику и стратегию, а также экономно использовать патроны. В игре предусмотрена система рангов и отслеживания боевой статистики персонажей. Главная изюминка онлайн-шутера Ийленд оф Найн – сеттинг, к которому относятся футуристические костюмы персонажей с неоновой подсветкой, и уникальный дизайн мира, выгодно сочетающий в себе натуральную земную природу и разнообразную древнюю архитектуру. Динамика онлайн игры отдаленно напомнит Point Blank, а геймплей придется по душе поклонникам Warface и PUBG. Скачать игру Islands of Nyne можно по ссылкам ниже, как с официального сайта, так и в Steam.

Islands of Nyne: Battle Royale

Islands of Nyne: Battle Royale

Islands of Nyne: Battle Royale

  • Дата: 25-11-2018, 16:47 |
  • Заглянуло: 187 |