Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Онлайн шутеры » Splitgate: Arena Warfare 

Splitgate: Arena Warfare




Splitgate: Arena Warfare - быстро развивающийся футуристический онлайн шутер, использующий управляемые игроками порталы для создания уникального боя на арене. Разработкой проекта занимается студия 1047 Games. Первое чувство которое вызывает онлайн игра Splitgate - это сладкая ностальгия, игра напомнит старые добрые классические шутеры на аренах, тот самый олдскул, дух победы и потные катки, правда теперь уже с новой картинкой и на современном движке.



Игра напомнит таких титанов, как CS 1.6, Quake, Unreal Tournament, в которых мы просиживали много часов как на компьютерах, так и на консолях. Игра уже вошла в стадию альфы и не за горами возможность пошпилить и прощупать все самостоятельно, а пока можем насладиться следующим:

- новые переработанные карты

Карты Helix, Olympus, Outpost и Club Silo были полностью переработаны, дабы подчеркнуть всю полноту визуальных и пользовательских обновлений интерфейса. Самая новая карта, Club Silo, - это ночной клуб с дискотекой, с длинными коридорами, которые открывают несколько многоуровневых атриумов, для быстрого перемещения и бешеных перестрелок.

Splitgate: Arena Warfare


- Реалистичная анимационная система

Анимационные приемы Сплитгейт предназначены для непосредственного влияния на игровой процесс несколькими способами. Игроки могут идентифицировать оружие в зависимости от размера модели и уникальной позиции удержания. Модели персонажей теперь будут реально опираться на повороты, взаимодействовать с окружающей средой на основе интуитивной физики и даже по-разному менять направление в зависимости от того, какая нога выдвинулась вперед.

Splitgate: Arena Warfare


- Прецизионная звуковая идентификационная система

С помощью Mad Monkey Audio в Лос-Анджелесе 1047 Games усовершенствовали звуковую систему Splitgate: Arena Warfare, в полной мере используя аудиосистему Unreal Engine для обеспечения точного определения местоположения врага по звукам в игре. Игроки заметят тонкие изменения в тональности определенных звуков, дифференцирующих вражеское и дружественное движение. Приоритизация звука интеллектуально увеличивает или приглушает звуки в зависимости от важности для игрока, такие как более громкие выстрелы противника по сравнению с тихими дружескими шагами.

Splitgate: Arena Warfare


- Кастомизация

Добавление настраиваемых параметров брони, цветов и скинов оружия, что дает игрокам еще больше способов персонализировать своего героя в онлайн шутере Splitgate: Arena Warfare.

- Команда спецназа

Игроки теперь могут соревноваться друг с другом в режиме Team SWAT. В целом онлайн шутер нового поколения с ароматом олдскульного экшена это что-то новенькое, пропустить такое событие в игровом мире - не простительно! Драйв и адреналин в игре абсолютно не уступает таким знаменитым проектам, как Warframe и Islands of Nyne. Так что пробовать однозначно стоит!

  • Дата: 5-02-2019, 12:44 |
  • Заглянуло: 157 |
Новое на сайте: игры, обои
  • Добавление комментария