Онлайн игры

Интересное
Топ онлайн игр
Facebook
•   Главная » Онлайн шутеры » Apex Legends 

Apex Legends

Apex Legends - новая онлайн игра в жанре королевская битва. От разработчика Respawn Entertainment и издателя Electronic Arts исходит новая эволюция жанра Battle Royale в mmo Apex Legends. Apex - это бесплатная онлайн игра полюбившегося всем жанра Battle Royale. С тех пор, как игра была запущена, она заняла свое место на вершине списка лидеров, как самая популярная игра в течение нескольких недель. Что абсолютно сокрушает вехи Fortnite. Давайте не будем забывать, что игра переносит нас во вселенную Titanfall, а это уже хороший бонус.

Битва в Apex Legends довольно проста. Вы вышли со своим отрядом из корабля, выбрав, как в Ring of Elysium, свою зону приземления. Найдите себе пушки и доспехи и незамедлительно крушите вражеские команды. На данный момент существует только один режим, где соревнуются команды из трех человек, однако вскоре нам обещают одиночные и дуэльные игры. Apex Legends является научно-фантастическим онлайн шутером, при этом она полна реалистичных мелочей, например, когда вы пытаетесь отстрелить кого-то с большого расстояния, падение пули реально.

Apex Legends

Вам придется учитывать угол ваших выстрелов и скорость движения врага, но не пугайтесь, несколько каток и все это будет происходить на интуитивном уровне. Есть одна механика, которая делает игру немного похожей на Call of Duty Blackout - скольжение в игре, что-то похожее мы наблюдали и в Warface. Если вы пытаетесь добраться до определенного места, сползти вниз по склону или просто укрыться от вражеского огня, этот не сложная механика может спасти вашу жизнь. Еще одна вещь в бою - это специальные навыки, которые каждый из ваших героев может использовать, чтобы дать вам преимущество в игре.

Apex Legends

Выбор персонажа является ключевым в Apex Legends. У вас есть выбор из шести легендарных персонажей, с которых вы можете начать, также есть возможность разблокировать еще двух персонажей, причем сделать это можно как за донат, так и игровым путем, просто прокачивая аккаунт. Выбор персонажей делает Апекс Легендс немного похожим на Overwatch с его типажами аватаров, которые нам предлагают. Каждый в бою имеет свою особую роль, слаженная игра поможет одержать победу. У персонажей есть свои особые навыки, такие как Бангалор, которые могут вызывать ракетные обстрелы (привет IronSight) или использовать дымовые шашки, чтобы уклониться от врагов. В то время как некоторые персонажи, такие как Wraith, могут сбежать с коротким порывом невидимости и создавать порталы с одного конца до другого, что позволяет вам быстро перемещаться по карте или очутиться позади врага и нанести удар в спину.

Apex Legends

Графически Apex Legends - это прекрасная реализация острова вселенной Titanfall. Анимация персонажей, финишеры на врагах, которых вы убили, все выглядит невероятно реалистично и на это очень приятно смотреть. Обычно в играх Battle Royale, если тебя убили, то ты безвозвратно умрешь. Ну, это не относится к Apex Legends. Если ты умрешь, все, что твои друзья должны сделать, это подойти к твоему телу, взять свой баннер и отступить к ближайшему респаунному боту. Как только ваш баннер будет размещен в этом боте, вы увидите десантный корабль, который доставит вас на другую точку высадки. Позитивный момент в том, что вы можете вернуться в бой, негативный - вокруг вас нет оружия. Вы потеряете все свое снаряжение, если не окажетесь достаточно близко от места смерти, чтобы снова взять его, опять же если никто не подлутал вас, что мало вероятно. Другая особенность этой игры в том, что играя вы прокачиваете своего героя, это немаловажно, игры без развития быстро надоедают.

Apex Legends

Этот факт дает проекту некий оттенок мморпг, хотя это и не дает никаких преимуществ для здоровья или урона. Все что он делает, это помогает вам зарабатывать пакеты Apex, которые подарят вам дополнения и скины для вашего персонажа и оружия. В целом, Apex Legends отличная бесплатная игра, довольно динамичная как для королевской битвы. Любой, кто играл в PUBG или Fortnite, должны уважать то, что сделал Respawn в данном проекте. Они взяли жанр и добавили свои собственные изюминки Titanfall в игру, и в этом есть что-то действительно веселое. Играть в Апекс одно удовольствие, игра не зависима от доната, все можно получить игровым путем, от арсенала до скинов. Качественный мощный проект - не пропустите!

  • Дата: 2-03-2019, 10:26 |
  • Заглянуло: 185 |