•   Главная » Стратегии онлайн » Wakfu 
Wakfu

Wakfu – клиентская пошаговая стратегия, разработанная Ankama Games. MMO создана по мотивам одноименного анимационного сериала. Игроков ждут интересные приключения в красивом мультяшном мире, много классов персонажей, разнообразные монстры и многое другое.

Wakfu

История рассказывает о том, как после страшной катастрофы из тени вышли новые герои, разжегшие надежду. Погрузитесь в фантастическую вселенную, откройте для себя мир, в котором юмор и тактические сражения идут рука об руку. Фанаты сериала Wakfu смогут управлять такими героями как Feca, Osamoda, Enutrof, Sram, Xelor, Ecaflip, Eniripsa, Iop, Cra, Sadida, Sacrier, Pandawa, Rogue, Masqueraider, Foggernaut, Eliotrope. Выберите класс, который будет бороться, набираться опыта, исследовать сказочно красивый мир. Помимо сражений, геймеры могут заняться полезным делом. В онлайн игре есть шесть профессий. Это Farmer, Fisherman, Herbalist, Lumberjack, Miner и Trapper. Также в Wakfu прекрасно проработана система крафта. Герои смогут готовить, заниматься оружейным делом, мастерить мебель, делать ювелирные и кожаные изделия и т.д.

Wakfu

В стратегии есть более 700 монстров, более 2000 предметов брони и более 600 видов оружия. Перед боем, участники позиционируются на определенных клетках. Нужно выбрать начальную точку, не слишком близкую и не слишком дальнюю от врага. Используйте маленькие стрелки, чтобы повернуть героя – повернетесь к противнику спиной, и ждите удара в спину! Любой пошаговый бой должен быть хорошо организован. Каждый раз, когда персонаж находится в бою, шкала на правой стороне экрана отображает бойцов в особом порядке. Таким образом, можно быть в курсе кто ходит следующим, союзник или же враг. Wakfu – удивительная онлайн игра, которая понравится не только геймплеем, но и внешней картинкой. Отличная прорисовка в мультипликационном стиле и преобладание зеленых оттенков настроят на спокойствие.

Wakfu

Wakfu

  • Дата: 18-05-2015, 15:25 |
  • Заглянуло: 757 |